Мария Львов-Белова стала кандидатом праймериз для выдвижения в Пензенскую гордуму


Мария Львов-Белова стала кандидатом праймериз для выдвижения в Пензенскую гордуму

В пятницу, 22 марта, состоялось очередное заседание регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования для последующего выдвижения кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы от партии «Единая Россия».

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин отметил, что открытость проведения внутрипартийного голосования вызвала большой интерес среди молодых, талантливых производственников, представителей промышленных предприятий малого среднего бизнеса, социальной сферы, медицины.

«Это радует, поскольку, кандидаты, уже подтвердили свою состоятельность в социальной сфере, но и самое главное готовы предложить новые взгляды на решение тех проблемы, которые волнуют избирателей. Мы надеемся, что эта форма по подбору кандидатур в депутаты Гордумы поможет обществу сделать правильный выбор», — сказал Валерий Лидин.

Также председатель партии отметил, что активность кандидатов возросла после первого заседания. 22 марта, на очередном праймеризе были одобрены 17 кандидатов и заявки продолжаются. По словам Валерия Лидина, общее число кандидатов на сегодняшний день составляет 27 человек.

Среди кандидатов выделяется руководитель компании «Ванюшкины сладости» Николай Кузяков. Он мотивировал свое участие в предварительном голосовании от партии «Единая Россия» возможностью изменить то общество, в котором ты живешь.

«Можно смотреть телевизор и критиковать, что происходит в России, а можно пойти и изменить все, что происходит вокруг тебя, дома, региона, страны. Это отличная инициатива партии «Единая Россия» — проявить свои политические амбиции. Сейчас впереди очень много национальных проектов, которые необходимо реализовывать молодым, амбициозным людям. Таким, которые готовы проявлять инициативу и следовать за действием времени», — рассказал Николай Кузяков.

Кандидат отметил, что, в первую очередь, ему интересны проекты образования, а также популяризация и развитие предпринимательства. Своим курсом, как депутат, он видит развитие предприимчивого общества.

«В пензенской области необходимо развивать кондитерский и мебельный кластер, которые имею широкое распространение в регионе. Нужно вложить средства на поддержку этих отраслей», — поделился мыслями Николай Кузяков.

Также ярким кандидатом очередного праймериза стала общественный деятель, директор центра для инвалидов-колясочников «Квартал Луи» Мария Львова-Белова.Общественница отметила, что на решение баллотироваться в депутаты повлияла ее ежедневная социальная работа, которая требует законодательных решений.

«Меня беспокоит тема приемного родительства, опеки и попечительства. Я очень надеюсь, что с помощью новой должности будет возможность кардинально изменить этот вопрос в Пензе. Беспокоит тема людей с инвалидностью. Я поддерживаю инициативу губернатора Ивана Белозерцева, сделать Пензу и область — регионом равных. Здесь есть над чем поработать. Если я стану депутатом, я буду продолжать поддерживать материнство и детство, те темы, которые, я курирую много лет. Надеюсь так я стану еще полезнее для своего родного города и региона», — рассказала Мария.

Напомним, что последний день приема документов 30 апреля.

26 мая на участках Пензы партия определит самых достойных путем рейтингового голосования. Выбрать можно будет несколько кандидатов сразу.

После выдвижения и подтверждения регистрации для участников начинается агитационный период, который включает, в том числе, встречи с избирателями и дебаты.

Поделиться новостью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предложить новость

×
Яндекс.Метрика