В Пензе ликвидируют несанкционированные свалки


В Пензе ликвидируют несанкционированные свалки

Ежедневно силами организаций коммунального хозяйства ведется работа по созданию благоприятной окружающей среды. 

6 -7 мая 2019 года администрацией Железнодорожного района города Пензы проведен комплекс мероприятий по благоустройству. 

С участков зеленых зон, расположенных по улицам Урицкого, Ухтомского, Ангарской, Толстого, Суворова, Измайлова, Ново-Казанской, Парковой, собран бытовой мусор. 

В микрорайоне Барковка приведена в удовлетворительное состояние территория вблизи остановки общественного транспорта «Пристань» и прилегающий участок лесополосы. 

На улице Коннозаводской очищены от мусора подъездные пути и подходы к Ахунскому кладбищу. 

Совместно с МУП «Жилье-22» по ОЖФ ликвидированы несанкционированные навалы мусора с береговой линии по улице Пархоменко, около многоквартирных домов №№ 29,31. 

В микрорайоне Ахуны Пензенским региональным отделением Всероссийского Общества Охраны Природы, студентами-волонтерами Пензенского государственного аграрного университета проведен экологический субботник «Зеленая Весна — 2019». 

В микрорайоне Шуист организована санитарная уборка зеленой зоны по улице Чапаева. Собран и вывезен мусор, бутылки, пакеты. 

В микрорайоне Барковка в районе остановки Пристань очищена контейнерная площадка и прилегающая территория. Всего собрано и вывезено на полигон по утилизации более 12 кубометров мусора. 

Администрацией Первомайского района организованы работы по санитарной очистке от бытового мусора территории частного сектора по улице Рябова и территорий, прилегающих к контейнерным площадкам по району. 

С привлечением специализированной техники выполнены мероприятия по ликвидации несанкционированных навалов мусора по улице Калинина, 117. 

Администрацией Ленинского района проведены работы по покосу сорной травы, сбору бытового мусора на муниципальной территории в районе домов № 12, № 14, № 16, № 20, № 24 по проспекту Победы. 

Поделиться новостью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предложить новость

×