Мама девяти детей из Пензы участвует в конкурсе «Лидеры России»

Мама девяти детей из Пензы участвует в конкурсе «Лидеры России»

В полуфинале конкурса «Лидеры России», флагманского проекта платформы «Россия – страна возможностей», который проходил 1-2 февраля в Нижнем Новгороде, принимала участие инициатор и руководитель нескольких некоммерческих проектов, мама девяти детей Мария Львова-Белова. Сейчас во всех федеральных округах страны проходят региональные полуфиналы третьего сезона конкурса.

Мария Львова-Белова – основательница некоммерческой организации «Квартал Луи», которая занимается социальной адаптацией людей с инвалидностью и выпускников детских домов, инициатор проектов «Дом Вероники» и «Новые берега», сопредседатель пензенского регионального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ). Только в «Квартале Луи» она руководит коллективом из 50 человек, среди которых 12 – с инвалидностью. А ещё Мария – мама девяти детей, четверо из которых приемные. Кроме того, у нее под опекой находятся пять ребят с умственной отсталостью – выпускники детского дома.

«Решила участвовать в конкурсе практически в последний момент. Для меня было важно выйти из зоны комфорта, где я уже сложившийся управленец, и попасть в атмосферу, где все такие же управленцы. И посмотреть, где у меня «провалы», какие компетенции мне необходимо добавить, чтобы стать более эффективной», – поделилась участница конкурса «Лидеры России» Мария Львова-Белова. Она рассказала, что конкурс уже помог ей найти единомышленников: «Действительно потрясающие люди из разных регионов, которые делают невероятные дела, которые на самом деле уже лидеры. Для меня как для человека, который занимается социальной сферой, очень важно иметь пул таких соратников, с которыми вместе можно менять жизнь страны к лучшему».

Дополнительная информация на официальном сайте конкурса: ЛидерыРоссии.рф.

Поделиться новостью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предложить новость

×