Жители Пензенской области смогут задать вопросы главному детскому эндокринологу

Если Вы обращаете внимание, что Ваш ребенок жалуется на постоянную жажду, Вы замечаете, что он пьет много воды, Ваш ребенок малоподвижен, у него наблюдается постоянная слабость и вялость, у него отмечается резкая смена настроения или нервная нестабильность, эти и другие вопросы Вы сможете задать главному специалисту по эндокринологии во вторник, 28 июля 2020 года.

«Функционирование детского организма существенно отличается от работы организма взрослого человека, — говорит главный внештатный специалист Министерства здравоохранения Пензенской области по детской эндокринологии Алла Гринкевич. — В процессе взросления организм ребенка меняется, а эндокринная система на разных этапах формирования работает по-разному».

Чтобы не пропустить появление различных патологических нарушений в работе системы органов внутренней секреции у детей, выявить их на ранней стадии и предупредить развитие тяжелых последствий необходимо своевременно обращаться к профильным специалистам.

«Прямая линия» с главным детским эндокринологам Пензенской области Аллой Гринкевич состоится с 13:00 до 15:00 часов. Звонить можно по телефону: 42-84-54.

Поделиться новостью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предложить новость

×