В Мокшанскую районную больницу передали средства индивидуальной защиты на миллион рублей

Средства индивидуальной защиты на сумму один миллион рублей переданы для нужд Мокшанской районной больницы представителями ООО «Горводоканал».

Многоразовые защитные комбинезоны, медицинские фильтрующие маски и перчатки стали подарком медицинскому учреждению от ресурсоснабжающей организации в рамках благотворительной помощи по борьбе с коронавирусом.  

Главный врач ГБУЗ «Мокшанская РБ» Елена Леошина выразила слова благодарности от имени медиков за оказанную благотворительную помощь.
«В сложившихся условиях очень важно соблюдать все меры безопасности, чтобы не дать болезни шанса на распространение, — отметила Елена Николаевна. —  Медицинские работники нуждаются в большом количестве средств индивидуальной защиты, поскольку находятся в особой зоне риска, находясь в тесном контакте с пациентами».

Благотворительная помощь в связи с пандемией COVID-19 оказывается холдингом «Российские коммунальные системы» в восьми регионах своего присутствия: Пермском крае, Амурской, Кировской, Самарской, Тамбовской, Пензенской, Ульяновской областях и Республике Карелия.

Всего на эти меры «РКС» направили более 15 млн рублей.

Поделиться новостью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предложить новость

×