Напоминаем специальную электронную почту для рассмотрения вопросов, связанных с оказанием медицинской помощи в период коронавируса

Министерство здравоохранения Пензенской области напоминает жителям региона, что для решения вопросов по оказанию медицинской помощи в условиях, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции, в ведомстве работает специальный электронный адрес: covid@mzs.penza.net.

Свои вопросы, связанные с оказанием медицинской помощи на дому, со сложностями, связанными при вызове врача на дом, при вызове бригады скорой медицинской помощи, выпиской и получением больничного листа и другие, можно направить на отдельный электронный «ящик».
Срок рассмотрения обращения и работы по нему составит одни сутки.

Обращаем внимание, что связь с пациентом будет только по телефону. Помимо сути вопроса в электронном письме для обратной связи необходимо указать ф.и.о., адрес и контактный сотовой телефон. Без указания телефона, адреса и контактных данных, обращение рассматриваться не будет.

Мы вновь акцентируем внимание жителей, что комментарии, публикуемые в социальных сетях и связанные с оказанием медицинской помощи, уточнением диагноза, назначения лечения, и даже самого факта обращения за медицинской помощью, не могут обсуждаться в интернет-пространстве в соответствии с федеральным законодательством (Федеральный закон от 21 ноября 2011 года №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», Федеральный закон от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»).

Для решения конкретных вопросов, мы просим писать обращения на электронный адрес covid@mzs.penza.net.

Поделиться новостью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предложить новость

×