Новый год и все, все, все!

25 в онлайн формате и 29 декабря 2021 года в Пензенской региональной общественной организации «Благо Дарю» прошли благотворительные новогодние праздники «Новый год и все, все, все!»

Всех ждало весёлые приключения, зажигательные песни и оригинальные танцы, а также незабываемое путешествие к Деду Морозу и Снегурочке по горящей путёвке из туристического агентства Поганки Мухоморовны.

И, как бы не хотелось злому и коварному Кощею Бессмертному оставить детей без подарков, ничего у него не получится! Потому что вместе мы можем многое, потому что добро всегда побеждает зло, потому что вера в сказку помогает нам творить настоящие чудеса.

У нас сложилась своя традиция проводить новогодние праздники. Чтобы подарить детям сказку, специалисты Лечебно-оздоровительного центра «БлагоДарю» перевоплощаются в сказочных персонажей, ведь дети, пришедшие на праздник, доверяют этим людям.

В представлении были задействованы все дети. Вместе со Снегурочкой они путешествовали на новогоднем поезде, танцевали и пели, читали стихи и дружно хлопали в ладошки.

Кульминацией праздника стало настоящее волшебство Деда Мороза, благодаря которому дети получили вкусные и полезные подарки.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Предложить новость

×